ADCE. Главное о клубе арт-директоров Европы

34984330_1736791036367365_3527804704354467840_n.png

Клуб Арт-директоров Европы был создан в 1990 году группой профессиональных дизайнеров и международных рекламных ассоциаций. 
Миссия Клуба – объединять, просвещать и вдохновлять представителей творческих профессий. Сейчас в ADC Europe входят более 20 европейских стран, в том числе и Россия! 

ADCE учредил конкурс среди лучших креаторов Европы – ADC*Europe Awards. Это в своем роде уникальное событие рекламной индустрии, объединяющее ведущих игроков международного рынка рекламы для оценки лучших работ-призеров локальных фестивалей стран Европы. 

Призеры ADC * Europe Awards ежегодно публикуются в ежегоднике лучших работ Европы ADC*E Annual. Победителям ADCR Awards, получившим награду «Art-Золото», предоставляется возможность бесплатно представить свою работу на одной из самых престижных европейских премий ADC*E Awards.
Авторы работ, получивших награды категории «Art-Серебро» и «Art-Бронза», получают скидку на участие в ADC*Europe Awards.

Президент клуба ADCR Александр Алексеев:
«Запуск четвертого ADCR Awards по традиции открыл выбор председателей жюри из числа победителей прошлогоднего конкурса. В 2017-ом Россия впервые заняла 2-е место по числу наград на ADC*E Awards. Мы пропустили вперед Германию. А в этот раз мы нацелены ее обогнать».