Подать работу
ADCR AWARDS 2018: прием заявок в самом разгаре

В 2018 году один из главных профессиональных конкурсов в области рекламы, дизайна и креатива проводит прием заявок до 27 августа. Участвовать может как любое российское рекламное агентство, так и самостоятельный представитель индустрии. 

Работы принимаются в номинациях: 

- Film & Radio; 
- Print & Outdoor; 
- Interactive & Mobile; 
- Design & Craft; 
- Promotions & New Media; 
- Integration & Innovation; 
- Young & Students (молодые креаторы до 25 лет).

Президент клуба ADCR Александр Алексеев: «Запуск четвертого ADCR Awards по традиции открыл выбор председателей жюри из числа победителей прошлогоднего конкурса. В 2017-ом Россия впервые заняла 2-е место по числу наград на ADC*E Awards. Мы пропустили вперед Германию, в этот раз нацелены ее обогнать!». 

Председателями конкурса в 2018 году стали ключевые представители креативной индустрии, члены клуба Арт-директоров России: 

ADCR_1200x628 (1).png

- Данил Голованов, Креативный продюсер Red Pepper Film;
- Мария Борзилова, Креативный директор MORE;
- Артем Филимонов, Креативный директор Possible Group;
- Владимир Лифанов, Креативный директор «Супрематика»;
- Андрей Губайдуллин, Креативный директор РА «Восход»;
- Николай Фабрика, Креативный директор Instinct.


Имена победителей ADCR Awards 2018 станут известны на торжественной Церемонии награждения 26 сентября. Призеры в категории Grand Prix, Gold получат возможность бесплатно представить свою работу на одной из самых престижных международных премий ADC*E Awards, а скидку на участие получат номинанты категорий Silver, Bronze и Shorlt list. Участие в ADC*E Awards принимают только победители и лауреаты ADCR Awards.

В 2017 году в ADCR Awards за победу состязались более 400 работ, а российские агентства стали вторыми по количеству наград на ADC*E Awards, получив 36 призов.