Подать работу
О премии
ADCR Awards - российский профессиональный конкурс в области рекламы и дизайна, учрежденный Клубом Арт-директоров России. ADCR Awards входит в состав универсальных фестивалей и конкурсов, учитывающихся при подсчете рейтинга креативности АКАР с весом 2 балла.
Совет жюри ADCR Awards состоит из ярчайших представителей российского креатива, входящих в клуб ADCR.

Призеры конкурса получают награды в соответствующих категориях «Art-Золото», «Art-Серебро» и «Art-Бронза».

Счастливцу, получившему награду «Art-Золото» предоставляется возможность бесплатно представить свою работу на одной из самых престижных европейских премий ADC*E Awards. Авторы работ, получивших награды категории «Art-Серебро» и «Art-Бронза», получают скидку на участие в ADC*Europe Awards (подробнее на www.adceurope.org).

ADC*Europe Awards** в своем роде уникальное событие рекламной индустрии, объединяющее ведущих игроков международного рынка рекламы для оценки лучших работ-призеров локальных фестивалей стран Европы. Призеры ADC * Europe Awards ежегодно публикуются в ежегоднике лучших работ Европы ADC*E Annual.

**Только участники ADCR имеют возможность подавать работу на ADC*E

Общие правила
  1. В конкурсе могут принимать участие работы, принятые заказчиком (агентством или физическим лицом) и реализованные в промежуток с 15 апреля 2016 по август 2017 года включительно, кроме работ, ранее подававшихся на ADCR AWARDS.
  2. Оргкомитет фестиваля имеет право связаться с клиентом, если в ходе судейства у жюри возникнут вопросы касательно реализации проекта.
  3. Участник конкурса гарантирует легальность использования музыки, фото, текстов и т. д. в конкурсных работах, а также обязуется самостоятельно решать все возможные споры в отношении авторских прав.
  4. Оргкомитет конкурса может использовать работы участников с целью популяризации фестиваля, в том числе размещать работы на официальном сайте фестиваля.
  5. При судействе необходимо соблюдать следующее правило конфиденциальности конкурсных работ: Члены жюри не должны знать, какому участнику принадлежит оцениваемая работа. В связи с этим, в файлах, ссылках и текстах работ не допускается размещение логотипов, названий и других материалов, способствующих идентификации участника. Нарушение правила конфиденциальности может повлечь за собой снижение баллов.
Этапы премии
регистрация и Подача работ
19 Июня
DeaДline
25 августа
Online Судейство
28 Августа - 17 Сентября
Offline Судейство
18 Сентября
Церемония награждения
19 Сентября