Общие правила
Общие правила
  1. В конкурсе могут принимать участие работы, принятые заказчиком (агентством или физическим лицом) и реализованные в промежуток с 15 апреля 2016 по август 2017 года включительно, кроме работ, ранее подававшихся на ADCR AWARDS.
  2. Оргкомитет фестиваля имеет право связаться с клиентом, если в ходе судейства у жюри возникнут вопросы касательно реализации проекта.
  3. Участник конкурса гарантирует легальность использования музыки, фото, текстов и т. д. в конкурсных работах, а также обязуется самостоятельно решать все возможные споры в отношении авторских прав.
  4. Оргкомитет конкурса может использовать работы участников с целью популяризации фестиваля, в том числе размещать работы на официальном сайте фестиваля.
  5. При судействе необходимо соблюдать следующее правило конфиденциальности конкурсных работ: Члены жюри не должны знать, какому участнику принадлежит оцениваемая работа. В связи с этим, в файлах, ссылках и текстах работ не допускается размещение логотипов, названий и других материалов, способствующих идентификации участника. Нарушение правила конфиденциальности может повлечь за собой снижение баллов.